Schlemmerabend im Sky-Markt kommt Jugendfeuerwehr zu gute

„Die Jugendfeuerwehr ist für uns eine große Hilfe. Gerade beim alljährlichen Laternenumzug vom Fachmarktzentrum. Aber auch für die restlichen Einwohner sind sie eine Hilfe und die Jugendfeuerwehr ist eine gute Sache!“ sagte Podbielski. „Ich habe das Geld extra bei R.SH in 5 Euroscheinen umtauschen lassen, damit die Jugendfeuerwehr noch eine Chance auf 500.000 € hat.“ „Das Geld ist auch schon wieder verplant“ sagte Jugendwart, Sven Petersen. „ Wir haben nächstes Jahr 50 jähriges Jubiläum und brauchen auch einen neuen Wimpel da der alte so langsam den „Geist aufgibt“. Die Jugendfeuer bedankt sich noch einmal ganz Herzlich bei Herrn Podbielski für die Spende.

Text und Foto: M.Brüning