Besuch im Feuerwehrhaus...

Langeweile in den Ferien? Nein danke! Das dachte sich auch eine Elterninitiative aus den Preetzer Neubaugebieten und besuchte mit 23 Kindern und diversen Elternteilen das Feuerwehrgerätehaus. In einer spannenden Aktion wurde ein Feuerwehrkamerad zunächst als Feuerwehrmann und anschließend als Atemschutzträger „angezogen“. Danach wurde das Feuerwehrhaus besichtigt. Zum Schluss durfte die Gruppe wie richtige Feuerwehrleute ein Löschfahrzeug von Innen erkunden, der erklärte Höhepunkt des Tages für die Kinder.

20190723 004

Es war wieder einmal ein toller Nachmittag. Besonders bedanken möchten wir uns bei den Eltern für die Spende an die Jugendfeuerwehr.