Feuerwehrkameraden trauen sich!

Gleich zweimal in kurzer Zeit wurde die Freiwillige Feuerwehr Preetz zu speziellen „Einsätzen“ gerufen. Bereits im August heiratete unser Kamerad Sascha seine Lisa

Sascha Hochzeit 23.08.2019 02

und im Oktober gaben sich Lukas und Freya das Jawort.

Lukas Hochzeit 19.10.2019 02

Traditionell wurden die frisch Vermählten vor der Kirche durch ein Löschschlauchspalier geleitet. Am Ende des Spaliers wartete auf die Ehepaare eine  kleine Aufgabe, die es zu lösen galt. Es musste ein Löschschlauch mit einem (stumpfen) Werkzeug durchtrennt werden. Glücklicher weise waren beide Kameraden gut vorbereitet. Dank eigener mitgebrachter Werkzeuge war die Aufgebe  in kurzer Zeit erledigt. Ein Mitglied der Wehrführung überbrachte dann die Grüße und Glückwünsche der gesamten Feuerwehr.

Die Freiwillige Feuerwehr wünscht auch auf diesem Weg den frisch vermählten Paaren alles Gute für die gemeinsame Zukunft.