Vorzeitige Bescherung für die Jugendfeuerwehr Preetz

Während des Jugendfeuerwehrdienstes am 28.11.2019 gab es für die Jugendlichen und ihre Ausbilder, der Freiwilligen Feuerwehr Stadt Preetz, eine vorweihnachtliche Überraschung. Fünf Mitglieder des Vereins Forum>7, ein Netzwerk kleiner und mittlerer Unternehmer aus Preetz und Umgebung, überbrachten in einer kleinen Feierstunde einen Scheck. Der Verein Forum>7 unterstützte im August das Kino Open Air und organisierte im November im Rahmen des Candlelight Shoppings einen Punschverkauf vor dem Capitol Kino. Bei beiden Veranstaltungen half die Jugendfeuerwehr mit. Die Einnahmen aus dem Kuchenverkauf beim Kino Open Air und dem Punschverkauf des Candlelight Shoppings wurden durch den Verein großzügig aufgerundet, so dass am Donnerstag ein symbolischer Scheck über 1000€ als Spende an die Jugendfeuerwehr Stadt Preetz übergeben werden konnte.

JFW Scheckübergabe Forum7 28.11.2019 011

Der Jugendwart erläuterte, dass die Spende für die Fahrt zur Partnerfeuerwehr Amberg-Ammersricht im nächsten Jahr verwendet werden soll. Die Mitglieder der Jugendfeuerwehr Stadt Preetz, ihre Ausbilder und der Wehrführer bedanken sich auch auf diesem Wege noch einmal herzlich bei dem Verein Forum>7 für diese Spende.