Wir staunten nicht schlecht als wir den Briefkasten öffneten und plötzlich einen großen Umschlag in den Händen hielten. Ein Preetzer Bürger und Handballfan überraschte uns mit neun Gutscheinen für ein namenhaftes Restaurant in Preetz. Wir bedanken uns ganz herzlich für diese tolle Überraschung.

20201229
Manfred Wenselowski
Stadtwehrführer

Aus uns allen gut bekannten Gründen konnte eine lange geplante Aktion in der Vorweihnachtszeit auf dem Marktplatz nicht durchgeführt werden. Deshalb wurde spontan umgeplant. Letzte Woche machten sich der Bürgermeister, der Wehrführer und zwei Kameraden auf den Weg, um ein wenig Weihnachtsstimmung zu verbreiten.

Der Bürgermeister und der Wehrführer besuchten die Kindergärten und Grundschulen (beide im Notbetrieb), die Rettungswache Preetz, die Feuerwehrtechnische Zentrale des Kreises Plön und die Polizeistation Preetz und verteilten dort Schokoladenweihnachtsmänner. Weitere Weihnachtsmänner wurden durch zwei Kameraden an Kinder auf dem Marktplatz verschenkt.

Fazit der Aktionen: Viele leuchtende Kinderaugen.

Die Feuerwehr Stadt Preetz bedankt sich bei den Sponsoren:

• Feuerschutz Matuczak
  • die auto werkstatt baumgart
  • Fa. Heizungsbau Lettau
  • Stadt Preetz
  • Schornsteinfegerbetrieb Wenselowski

Die Freiwillige Feuerwehr Preetz wünscht allen Bürgern, Fördernden Mitgliedern und Freunden ein schönes und besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Bleiben Sie gesund!

Seite 1 von 63